S罗:无缘前四令我们很失望 但这会激励我们本赛季更加努力

  

  07月18日讯?近日,阿Sēn纳中场史密斯-罗在接受采访时谈到了球队上赛季无缘前四的情Kuàng。对此,这位英格兰中场Biǎo示无Yuán前四令全队上下都非常失望,但这样的结果也更会激励他们在本Sài季有更Hǎo的表现。此外,他还谈到了球队新援热苏斯,维埃拉,球队下赛季的目标等相关话题。

  “我已经在国际比赛中对阵过他,我认为他是一Gè非常出色的球员,所以Wǒ对他的评价很高,球迷Mén应该对他的到来非常兴奋。在欧洲U-21的比赛中,他们(葡萄牙)Yǐ2-0击败了我们,他在那场比赛中的表现令人难以置信。我们也期待着他的表现,希望他也能给球队带来帮助。”

  史密斯-罗:“是的,下Sài季将是一个好的赛季,一个艰难的赛季,一个充满着竞争的Sài季。很多俱乐部正在购买Chū色的球员,他们都很好的进行了相应的补强。但我认为,每个赛季的情况都一如既往的艰难,但我们有信心。我们已经很久没有进入ōu冠了。我们需要重新回到Qí中,不仅是Wèi了我们,也是为了球迷。我们希望在下赛季做到这一点,完成我们上赛季的目标。”

  “但主教Liàn鼓励了我们,之后我们又有了另一个能Zhuā住它的机会,但最终比赛的结果没有按Zhào我们的方式进行。现在展望未来,我们必须作为一个团队团结在一起。我们是一ZhīNián轻的球队,我们仍然在努力。这Shì我们前进的动力,我们Yǐ经迫不及Dài地想开始这个赛季了。我认为我们会比上赛季表现的更加好,Gèng加出色。我们现Zài会更有动力去进行比赛。”

  史密斯-罗:“作为一名年轻的球员,我并不Zhēn正关心我在球场上的位置是什么,我只想上场踢球,为球队带来自己的贡献。所以我对任何事情都持开放的态度,让我们看看我们会下赛季会发生什么。”

  伦敦晚旗报

  史密斯-罗:“他是一个非常出Sè的球员,他在英超中的表现非常好,我们都Yǐ经领略到了他有多优秀。Zì从Tā来到球队以Lái,他一直表现得很棒,感觉就像他已经在这里呆了几年了。每个人都知道他有多好,有多优秀,我们Dū迫不及待地想和他一起开始了。曼城是一家大俱乐部,他们最近赢了很多的冠军。如果他能带来这种获胜的心态并帮助我们,那就太好了,我们期待着他给球队带Lái的帮助。”

  史密斯-罗:“他和伯纳多-席尔瓦非常相似,他是一个非常好的传球手,他的左脚非常好,他喜欢创造进球并自己进球。”

  关Yú热苏斯,他在球队前2场的热身赛的比赛中打进了3个进球,你对他的评价是什么?

  ē尔特塔曾说过会将你尝试放在伪9号的位置上,对此你怎么看待这个位置?

  关于球队上赛季无Yuán前四的情Kuàng,你的感受是什么

  史密斯-罗:“回想起来,无缘前Sì这绝对是艰难的时刻,我们每个人都对这个结果感到失望。Yīn为它一度掌握在我们的手中。与热刺队的Bǐ赛的结果很艰难。在比赛结束之后,更衣室里的气氛并不太Hǎo。Suǒ有的球员都倒Xià了。”

  史密斯-罗上Sài季为阿森纳在Gè项赛事中ChūChǎng37次,其中有24的首发登场。这Wèi21岁的英格兰中场也为球队打Jìn了11个进球以及送Chū了2个助攻。

  球队另一新援法比安-维埃拉,你之前也和他交过手,如何看待他的表现?

  关Yú下赛季英超联赛中的竞争,每支球队都进行了相应的补Qiǎng,你是否会觉得竞争会更加激烈?