talkSPORT:据可靠消息源透露 曼联没有放弃签安东尼

  talkSPORT

  “至于转会费,XiànZài还Mò有确Qiè的数Zì,荷兰那边说的是,7000万欧Yuán左右,或者比这还少一点。但我得到的消息是,安东尼依然有可能去曼联。所以,转会窗关闭前,我们需要密切关注他的Dòng态。”

  “有很多报道称,曼Lián对安东尼的兴趣已经变淡。上周的时候,我脑Hǎi中的大致理解是,只有C罗离队,曼联才有可能重启引进安东尼的计划。现在看来,事实并Fēi如此。”

  07月20日讯?据talkSPORT记者Alex?Crook报道,虽然近期有Guān曼联和阿贾克斯边锋安东尼的传Wén少了,但红魔对巴西球星的兴趣并没有变淡。

  不过talkSPORT转会专家Alex?Crook表示,曼联没有就此放弃引进安东尼。他在一期节Mù中说:“最近我得到了一些信息,这些信息和我们之前频繁谈及的一名球员有关,安东尼。”

  滕哈格入主曼联之Hòu,Zhì在重建球队,引进进攻球员,增加球队攻击力。今夏转会窗刚开启的时候,Màn联和安东尼紧密联系在了一起。甚至有消息称,曼联曾开出5100万英镑的报价,但Pī阿贾克斯拒绝。过去这段时间,曼联和安东尼的传闻几乎也已经听不到了。

  

  “我从一个非常可靠的消息源那里得到的消息是,曼联依然渴望把安东尼带到Yīng超。滕哈格Fēi常喜欢安Dōng尼,并认为他能为曼联的重建添砖加瓦。”