TA:京多安接种疫苗次数未满足入境要求,因此无缘曼城美国行

  直播吧7月16日讯 TA消息,曼城中场京多安因未接受第二针新冠疫苗而错Guò球队的美国行。

  曼城在美国将与墨西哥美洲和拜仁慕尼黑进行交手,Rán后球队将返回英Guó,备战7月30日与利物浦的社区盾杯比赛,在此一周后新赛季英Chāo联赛将正式Lá开帷幕,Gēn据赛程安排曼城首战将客场对阵西汉姆。

  相关新闻:记Zhě:福登、京多安、斯通斯不会参加美国行,将跟随U23训练

  除了京多安外,福登以及斯通斯也未随队前往美国。京多安将会跟随曼城U23在本周日前往克罗Dì亚进行季前赛备战。

  Jīng多安目前只接种了第一针Yì苗,球员原本打算接种第二针,但是YóuYú他在6月份再度感染新Guàn病毒,医生建议其三Gè月内不要接受Dì二针。按照美国的入Jìng要求,需要至少接种Liǎng剂Yì苗,因此京多安无法跟随曼城入境美国。

  原标题:TA:京多安接种疫苗次数未满足入境要求,因此无缘曼城美国行

  

  (Rèn意门)

  TA:Jīng多安接种疫苗Cì数Wèi满足入境要求,因此无缘曼城美国行

  责任编辑: