TA:巴萨或主动泄露合同造舆论;球员想知道下个倒霉蛋是谁

  切尔西的新老板、美国人托德-伯利最近与拉波尔塔在巴塞罗那共进了晚餐,切尔西正在考虑将曼联的夏季主要MùBiāo—渴望参加欧冠的德Róng(曼联还没有资格参加2022-23赛季的比赛,切尔西有)作为球队的引援目标。而如果德容被迫Lí开巴塞罗那,他更愿意住在伦敦。然而曼联继续追求这Míng球员,并保持着希望。

  巴塞罗Nèi也在寻Zhǎo俱乐部收Liú乌姆蒂Dì、皮亚尼奇、普吉、德佩、布Léi斯韦特和特林康。

  相关阅读

  巴萨甚至给球员们发信息说,他们可以再休几天Jià来安排转会,ér不是参加季前赛。FIFPro球员工会正在监控这一情况,但只有在球员、经Jì人或各自的西班牙和荷兰球员工会(就德容而言)的直接要求下才会介入。到目前为止,利益相关的人士还没有提出类似要求。

  The Athletic

  即使是那些没有参加季前赛的球员,巴塞罗那也会继续谨慎地管理局面,遵守合同义务。他们在总部为球员Tí供训练空间,还Yǒu理疗师和教练。

  (以下为专栏概述,且将Fèn段刊发)

  一些人告诉TA,这让他们怀疑泄密可能是巴塞罗那内部自己泄露的,巴萨的高层试图通过塑造不利于Qiú员的公众舆Lùn来给球员施加压力。

  一名接近哈维的消息人士坚称,他要求德容如果想留在俱乐部就降Xīn的说法是不真实的。相关消息源认为更有可能的是教练明确表示,这位44Cì出场的荷兰国脚不太可能在下赛季成为首发球队的关键人物,这一点在最近的俱乐部季前赛中德容Pī要求踢中后Wèi而不是中场时得到了强调。

  对于巴萨的很多球员而言,他们都遇到了用人朝前不用人朝后的处境。以德佩为例,Qù年夏天,他选择了降薪加盟巴塞罗那,而不是留在法国里昂,Zhè是他为俱乐部效力的愿望。一年过去了,他是巴萨想要出售的Qiú员之一。

  TA的记者团队联系了巴塞罗那,请其置评。

  

  巴萨现在的重点是清理球队内部的这Xiē球员,但事实证明这并不容易。因为他们想要解决的球员都是高薪球员—或者像德容这种例子,他们还在为延期支付工资而争吵。即使是被巴萨租借到托特纳姆热刺的朗格莱,也将有超过50%的薪水由母俱乐部支Fù。

  关于德Róng被欠薪的问题也不再赘述—他希Wàng在同意离Kāi之前解决这个问题:而且Tā在巴塞罗那也Hěn开心。巴萨和曼联达成了俱乐部层面的协议,Dàn这Bǐ转会至今迟迟未能成行。

  [流言Bǎn]TA:巴萨暂时只能注册部分新援;西甲CEO匿名Duì巴萨进行批判

  Lá波尔塔上周似乎是Gōng开向德容施压,要求他降薪留队。而巴塞罗那球Yuán的经纪团队指出,梅西、格列兹曼和德容的合同都被西班牙报纸突然爆Liào了。

  [流言板]金融时报指控巴Sà试图贿赂欧足联;内部清Chǔ高工资Nuó以为继

  随Zhuó赛季的临Jìn,这些Hé同、离队的争论只会愈演愈烈。

  与此同时,他的同胞德容拒绝了曼城Hé巴黎圣日耳曼,从阿贾克斯转会到他儿时梦想效力的巴萨。德容被一位同行描述为“一个非常正常的人,一个好孩子,安静,不外出,不捣蛋。”

  08月03日讯?The?Athletic?UK记者团队撰写Liǎo长篇专栏文章,文章的标题是—Investigation:?Barcelona’s?financial?crisis?and?what?the?rest?of?football?thinks?of?it

  Rú果西甲坚持巴萨必须进一步降薪,相关代表们担心更衣室里会出现分歧。特别是如果出现这样一种情况,即那些贪婪的老球员为了自己的利益Bù愿意离开,而新援也无法出场。

  巴塞罗那球员的经纪人私下里想知道谁会是下一个倒霉蛋,这助长了球队内部这种猜忌的氛围。Yī些人想知道,明年将大幅涨薪的门将马克-ān德烈-特尔施特根是Pǐ会是下一个面临“压力”的人。

  [流言板]TA独家:巴萨向欧足联要求用欧冠Shōu入抵押贷款,欧Zú联拒绝