TA:马夏尔因伤将缺席新赛季英超首轮,曼联可能面临锋线短缺

  直播吧8月4日讯 据The Athletic最新消息,由于遭遇Shāng病原因,曼联前锋马夏尔将缺席球队本周英超首轮对阵布莱顿的比赛。

  (key39)

  据悉,马夏尔遭受了轻微的腿筋伤病,他的具体回归时间尚未确认,但他可能有望回归出战第二轮对阵布伦特福德的比赛,如果没能赶上这场比Sài,那么马夏尔的新赛季首秀Kè能要推迟到第三轮对阵利物浦。

  

  马夏尔的伤病意味Zhuó滕哈赫新赛季首轮的锋线用人上可Néng面Lín不足。

  TA:马夏尔因伤将缺席新赛季英超首轮,曼联可能面临锋线Duǎn缺

  原标题:TA:马夏尔因伤JiāngQuē席新赛季英超首轮,曼联可能面临锋线短Quē

  责任编辑:

  C罗在今Xià早些时候告知曼联自己Xī望离队,而在曼联的季前热身赛中,C罗只在最后一场比赛里Chū战了半场。